Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 janvier 2011 7 23 /01 /janvier /2011 11:11

Pour notre soirée entre filles, nous avons choisi de manger italien en nous laissant guider par les appréciations des internautes. Nous voulions un vrai italien, sans pizza et autre plats habituels. Nous sommes donc allées dîner chez Momento Sapori e Vini. Nous avons bien fait.

 

Nous avons été accueillies avec le sourire, avons commandé l'apéritif maison fort bon, mais à peine avait-on commencé à l'apprécier que notre plat est arrivé.

Le risotto au confit de canard pour moi et un Zita al carbonara pour mon amie, une très belle présentation, de belles assiettes. Nos sens : vue, goût et odorat ont fortement appréciés. Le tout accompagné d'un rosé Bordelino fruité, plein de douceur et bien frais, un régal.

Nous venions juste de finir notre plat que l'on nous proposait déjà les desserts. Une petite remarque à notre charmant serveur et le service s'est enfin ralenti. Le service rapide me convient très bien le midi en semaine, mais le week end, j'aime prendre mon temps et respirer entre chaque plat ;o).

 

Pour le dessert, nous avons choisi un cappuccino de fruits frais et une Pana Cotta. Là encore, nos sens ont été ravis.

 

Une déco simple, des couleurs chaleureuses, du personnel à votre écoute, nous avons passé une très bonne soirée.

 

 

For our girls' night out, we chose to eat Italian letting ourselves be guided by the assessments of users. We wanted a real Italian restaurant without pizza and other usual dishes  . So we went dinner at "Momento Sapori e Vini". We did well.

We were greeted with a smile, have ordered an appetizer house very good, but hardly had we begun to appreciate it that our dish arrived.

Risotto with duck confit for me, and Zita al carbonara for my friend, a very nice presentation, nice plates. Our senses: sight, taste and smell did greatly appreciated. All accompanied by a pink Bordelino fruity, full of sweetness and fresh, delicious !

We had just finished our plate that we already offered desserts. A small note to our charming server and the service has finally slowed. The fast way is fine with me for lunch on weekdays but on weekends, I like to take my time and breathe between each dish o).

For dessert, we chose a cappuccino of fresh fruits and a Pana Cotta. Again, our senses were delighted.

A simple decor, warm colors, a good personnel, we spent a very pleasant evening.

Partager cet article
Repost0

commentaires