Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mars 2011 2 29 /03 /mars /2011 17:53

Je n'ai pas su rester éloignée de ma cuisine et j'ai préparé un petit dîner.

 

Ingrédients : Escalopes de volaille (500gr) , oignon, 1cc de curry, bouillon de volaille, pommes (400 gr), 1 cc de margarine, eau, 2 CS de raisins de Corinthe, Crème fraîche ou lait de coco, 1 CS de noix de coco rapée, poivre.

 

Déroulé : Faire revenir l'oignon émincé dans votre sauteuse avec la margarine. Ajouter la viande coupée en morceaux. Faire cuire 2mn tout en remuant. Saupoudrer de curry et de bouillon de volaille, mélanger. Ajouter l'eau et les raisins et laisser mijoter à feu doux. 

Eplucher les pommes, les couper en 8 à 12 quartiers selon la grosseur de la pomme. Les tranches doivent rester un peu épaisse.

Ajouter le lait de coco à la préparation, mélanger. Ajouter les pommes. Poivrer.

Laisser mijoter 10 mn à feu doux. Vérifier la cuisson de la viande.

 

Au moment de servir, saupoudrer de noix de coco.

Accompagner avec du riz.

 

 

I could not stay away from my kitchen and I prepared a little dinner.

Ingredients: Chicken 
breasts (500g), onion, 1 tsp curry powder, chicken broth, potatoes (400 gr), 1 teaspoon margarine, water, 2 tablespoons raisins, fresh cream or coconut milk, 1 tablespoon walnuts grated coconut, pepper.

Schedule: Sauté the sliced onion in your pan with margarine. Add the chopped meat. Cook 2 minutes while stirring. Sprinkle curry powder and chicken stock, stir. Add water and raisins and simmer over low heat.

Peel apples, cut into 8 to 12 wedges depending on the size of the apple. The slices should remain a bit thick.

Add coconut milk   . Add apples. Pepper.
Simmer 10 minutes over low heat. Check doneness of meat.

Just before serving, sprinkle with coconut.
Serve with rice.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires